Selasa, 15 Maret 2011

Mempercepat Update Point Blank

Ini saya posting karena ada beberapa permintaan dari adek2 penggemar PB. Bagaimana cara agar update PB lebih cepat. sebenarnya belum ada softwer yang bisa mempercepat update PB namun dapat dibantu secara manual yaitu dengan cara mengganti pacthnya secara manual. Sebelumnya jangan lupa Periksa informasi versi Point Blank milikmu sebelum menginstall patch. Kode versi file patch terdiri dari urutan tahun-bulan-tanggal. Periksa terlebih dahulu versi file patch.
Silahkan dowload DISINI untuk mendapatkan pacthnya. Dowload dan extrac filenya di PB kamu.!!!
Ataw silahkan coba dilink yang ini : Pacth Point Blank
Selamat Mencoba..........!!!

19 komentar:

  1. www.dhimastens.blogspot.com

    BalasHapus
  2. kg bsa om , ko d hapus filenya???
    mhon bantuannya , lagi ksel nunggu update pb nhe. . .

    http://naronly.blogspot.com/
    http://mafroazz.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. >>>>>>>>>>>>>>>> BLOG CACAT <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    BalasHapus
    Balasan
    1. jancoook... you .. .

      blogsemuatrik.blogspot.com bug pb lho :D.

      Hapus
  4. buat pb apa pb th apa pb indo

    BalasHapus
  5. >>>>>>>>>>>>>>BLOG CACAT<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    BalasHapus
  6. Gx bisa Mempercepat Update PB

    BalasHapus
  7. hargai karya orang lain

    BalasHapus
  8. baru tau anjing bisa bikin blog
    hahahahaha

    jaga omongan bos, hargain karya orang, belom tentu lu sendiri bisa,

    lu kan ke blog ini karna lu gabisa trus minta solusi,
    is that true ???

    BalasHapus
  9. Kok jadi pada beranterm, ada apa sih? Coba belajar bahsa inggris drpada beanterm. Hati-hati mmlh kursus bhs Inggris. Tips memilih kursus bahasa inggris:
    Satu: JANGAN pernah m0 membayar KONTAN dimuka untuk biaya kursus, Karena itu BUKAN JAMINAN suatu kursus kwalitasnya gak ABAL-ABAL.

    Dua: Bila ternyata kursus tsb terbukti ABAL-ABAL, atau Anda tidak bisa datang kursus karena berbagai sebab, pokoknya Anda tidak akan pernah bisa MENARIK uang Anda kembali dengan ALASAN APAPUN!

    Tiga: Jangan membayar DP atau Tanda Jadi dg alasan siswa kursus untuk bulan ini dibatasi atau bulan depan harga kursus naik. Selama dua tahun lebih saya mengamati Lembaga kursus semacam ini, ternyata tidak pernah membatasi jmlah siswanya! Biaya kursuspun dari dulu sampai sekarang tetap sama mahalnya, naik turun selisih sedikit saja!
    Apa sih namanya lembaga kursus bahasa Inggris itu? Cari saja iklannya di koran-koran!
    Ingat! Bhs Inggris itu mudah dan English is easy to speak and cheap!murah!

    Cerita lengkapnya ada di http://easy-to-speak.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. blog azz bing awokk

    BalasHapus
  11. Wihh mantap Gan...Nih ada cara terbaru mengatasi pc/laptop di blokir gemscool ..sialhkan di baca gan..hehe

    http://adf.ly/cyD8r

    BalasHapus